Мы оказываем услуги кузовного ремонта в городах:

Статьи

Профессиональный ремонт кузова Мерседеса в Иркутске недорого

Автомобили этого легендарного немецкого производителя сами уже давно стали легендой. Но все же, это всего лишь автомобиль, кузов которого сделан из металла и пластика, и поэтому повредить его не составит труда. 

Кузовной ремонт Тойота

Тойота занимает немалую нишу на рынке автопроизводства, производят много машин и, соответственно велико количество. Кузов всех автомобилей изготавливается из тонкого листового металла и пластика, и часто происходят ситуации, после которых кузову машины могут стать необходимыми полное восстановление или ремонт.

Косметический ремонт кузова «Audi» в Иркутске

Поэтому за состоянием кузова нужно тщательно следить. Своевременный кузовной ремонт поможет автовладельца избавиться от необходимости дорогостоящего ремонта – устранения образовавшейся коррозии и прочих неприятностей.

Удаление ржавчины с кузова

Коррозия – злейший враг кузова автомобиля. Она медленно, но верно разрушает тонкий слой металла, даже если начиналось все с маленького пятнышка. Быстрее всего это начинается в тех местах, где кузов наиболее часто подвергается сотням микроскопических повреждений от летящего с дороги песка, камней, щебня, фрагментов асфальта: крылья, пороги, бампер, вся нижняя часть кузова.

Что такое рихтовка?

Рихтовка – это комплекс работ, направленных на восстановление изначальной формы кузова автомобиля. То есть, ликвидация вмятин, выпуклостей, изгибов и прочих деформаций металла. Эти деформации появляются на кузове довольно просто и быстро.

Предоставляете услуги по ремонту кузова и хотите зарабатывать больше?

Мы как раз ищем партнеров!

Узнать условия сотрудничества

можно на сайте или по

тел. 8-905-244-48-98
^ Вверх

Наш телефон:

+7(963) 350-61-62

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по кузовному ремонту!

Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним